Нифоры

Иван Несмирный
Из цикла «БАН»

2.


Нифоры

Про неформалов
я знаю мало...

Друган говорит:
«Нифоры, суки,
носят «патлы»
да кожаные косухи
и от бановских получают п...ды
регулярно
от среды до среды.

Друган говорит:
«Нифоры - гады.
Им на Бану тут особо не рады...
Даже цвета различать не умеют.
Вобщем, совсем х...еют.

Прикинь!
Есть там один - «Чёрный» зовут,
а на самом-то деле он - рыжий!
«Нирвану» врубает на весь огород
и ещё, говорят, чё-то пишет...
Говорят, стишки...
А стишки - для тёлок.
Пацанам подавай телеги!»
Вобщем, нифорам тут на Бану не клёво...
Хуже только, пожалуй, педикам.