Что ты мне шепчешь берёза...

Ольга Гоффер
Что ты мне шепчешь берёза,
Хочешь поведать мне тайну,
Как твои девичьи слёзы,
Молодец выпил нечаянно.

Как его сильные руки,
Крепко твой стан обнимали,
Губы в томительной муке
К ране твоей припадали.

Ты в его ласку поверив,
Всё отдала без остатка.
Был он красив и уверен
И целовал тебя сладко.

Жаждой томимый и страстью
Клялся в любви он отчаянно,
Но, как бывает, к несчастью,
Был он прохожим случайным.