Черёмуха

Ирина Когольницкая
Нежных черёмух мёд-
Сладкий и очень зрелый.
Счастье в лесу живет,
В тихом тумане белом.

Пьёт на заре росу,
В зеркало вод глядится.
Счастье живёт в лесу -
Вольное,  словно птица.

Мудрый приму совет:
«Счастье – нельзя потрогать»
Но не поверю, нет.
Знаю к нему дорогу.

Здесь оно всю весну -
Лёгко, воздушно, зыбко…
Видишь,  тебе несу
В горсти  его улыбку?