Подари сумасшествие страсти

Владимир Рыбчинский
Подари сумасшествие страсти,
Поцелуев пьянящий нектар,
Возбуждая касаньем скользящим
Необузданной жажды пожар.

Уведи потаенной тропинкой
В мир желаний заветных своих,
Стань навеки моей половинкой
Грешной плоти и пылкой души.

Буду жить, задыхаясь от счастья
Каждый день у постели твоей,
И сжимать ненасытно объятья
В наслаждении бурных ночей.