Кусочек просвета, пылающей страстью

Игорь Ростовский
Уж запахи утра гуляют по спальне,
Пытаясь шепнуть о какой-то дня тайне.
И небо бездонно шикарным отливом
Приветствует душу весенним мотивом.
И тянется в неге упругое тело,
Которое  солнце лучами согрело.
И свежесть врывается, сон унося,
В окно со следами былого дождя,
Гуляя по венам приятной истомой
И лёгкостью мысли, такой невесомой.

Кусочек просвета, пылающей страстью-
Есть повод быть снова наивному счастью.

19.05.2011