Я ухожу

Татьяна Густинович
Я ухожу из реальности этой,
Где трава непонятного цвета,
Где живут как во сне, или в сказке,
Где нет лиц, а одни только маски.

Я ухожу от людей непонятных,
И от слов бормотаний невнятных,
Где не ясно стою иль бегу,
Где себя я найти не могу.

Знаю я, где зеленые траву,
Где есть жизнь, а не только забавы,
Ветер, солнце, поля урожая -
В этом мире я точно живая!

Я ушла из реальности этой,
И наполнилась жизнь моя светом...
Крылья дайте расправить -прошу -
Полной грудью свободно дышу...