Из Шела Силверстайна... Ногтегрыз

Жучок 2
Кто ногти коротко стрижет,
А кто-то подлинней,
Кто полирует, ну а я
Сгрызаю до корней!
Привычка - отвратительна,
Но злиться не спеши,
Ведь я не поцарапал
Ни разу ни души.

                Жучок 2


***


Кто - ногти пилит, кто - растит,
Кто - лаком покрывает,
А если зверский аппетит -
Тот просто обгрызает.
Привычка, некрасива, да,
Согласен я, не красит,
Для окружающих всегда
Зато я безопасен.

                Косиченко Бр 

               
From A LIGHT IN THE ATTIC:  © 1981, Evil Eye Music, Inc.
Рисунок Шела Силверстайна.