Отпускаю...

Татьяна Густинович
В неба синь я тебя отпускаю:
Улетай! Ты - вольная птица!
И свободу я благословляю ,
Чтобы смог ты в гнездо воротиться.

Но в душе я воюю с собою:
Оставайся! Зачем улетаешь?
Не хочу расставаться с тобою...
Я люблю тебя...разве не знаешь?

Улетай! Чтобы жить без обмана,
Чтоб за счастье с собой не сражаться...
А на сердце - кровавая рана,
И от слез не могу удержаться...

Улетай! - я шепчу тише...тише...
Пусть закончится все, словно сон...
Пока боли моей ты не видишь,
И пока я могу сдержать стон...