частушки добавлено

Надежда Кожуховская
Ой весна, весна, весна!!!
Все вокруг влюбляются.
Мне б соседа закадрить,
Да не получается.
Мини-юбку нацеплю
И чулочки в сеточку,
Переплюну молодых
И соседку Светочку!
 
Ой весна, весна, весна!!!
Взволновала бабушку,
Аль чё я должна одна
Внукам печь оладушки?!
Марафет я наведу
И под ручку с внучкою
В дискотеку я пойду,
Всех дедов замучаю!