На ладонях человечества Белой птицей вдохновение

Елена Перевалова
На ладонях человечества
Белой птицей – вдохновение…
Для полета люди созданы,
Безо всякого сомнения!

Чтоб душою восхищенною
Впитывать простор безоблачный,
Проносясь над гладью водною,
И искрясь, как зайчик солнечный.

Для полета над обыденным,
Распахните крылья, граждане!
Над проблемами, обидами
И над догмами вчерашними…

Вдохновенье – искра Божия –
Освещает путь к спасению.
Друг на друга так похожи мы
В яркой вспышке озарения.

Каждый шаг – над  бесконечностью,
Серебрятся крылья белые…
Творчество и вдохновение,
И полет людьми нас делают.

Хоть порою мысли грустные
Снегом душу заметают,
Но спасает вдохновение
И надежда окрыляет!