***

Антон Янчуков
Забыть про все и улыбнуться.
Глаза зажмурить и проснуться.
Рукою морок отодвинуть,
мир мною созданый покинуть.
Прислушаться к твоим словам,
которые давно читаю по губам.
Обнять тебя и отдохнуть,
ведь цель ясна и найден путь.



;