Моё небо

Лилия Росошанская
Ярким электричеством
Пронзает моё небо.
Часто проявляется
Вспышками идей.
Громогласным голосом,
Прямо из Вселенной,
Открывает тайны
Всех моих путей.
Жаль,что мало времени
Подождать и вслушаться.
Небо озаряется
Лишь одно мгновение.
Быстро надо действовать.
Здесь.Сейчас.
Немедленно.
Ощутить энергию,
Силу в полной мере.
Раствориться в облаке
Тихо и уверенно.
Аккуратно скрыться
В грозовом потоке.