Звезд на небе ярких очень много...

Наталья Гарбуз
Валентину Валевскому, с благодарностью.

Звезд на небе ярких очень много,
В красоте нетрудно заблудиться...
Я желаю каждому такого,
Чтобы смог в свою звезду влюбиться!

Сколько звезд таинственных мерцает!
Среди них тебя всегда узнаю,
Взгляд мой нежный лишь тебя ласкает,
Ты в Галактике одна такая!

Млечный путь укажет мне дорогу,
К той, что сердце забрала навеки!
Припаду я к звездному порогу.
И споет мне песню вольный ветер!
13.05.2011г.