Перерождение

Юлия Лунина
Забавное чувство: ни в чём не уверен,
Бредёшь по пустыне куда-то на свет...
В карман зажигалку и кучку монет.
Наш пункт назначенья проверен.
Я чувствую кожей слепое тепло.
Куда ты? Останься. Погрейся.
Кроме себя, ни на что не надейся.
Танцую. Разбито. Стекло...
От нежности в ступор. Вернулась.
Теперь навсегда. На закат. За собой.
Я больше не рвусь оголтелая в бой!
Я снова жива. Я проснулась.