ты всё же личико открой!

Сергей Из Вятки
Отклик на http://www.stihi.ru/2011/05/13/1469



Твой костерок, в ночи прохладной,
согреться телу помогает
в миг счастья, и с большой усладой,
в углу веранды мы мечтаем…

Твой сад, где трепетною ланью,
без спроса папеньки гуляешь:
едва моей коснувшись длани –
смутившись, быстро убегаешь…

В свободе счастья и полёта
взметнёшься вихрем в небо птицей,
ты мчишься к берегам далёким,
сквозь шторм – стихами по страницам…

И много чувств словами рвались,
с души – излившихся стихами…
Неясен лик – ты прикрывалась:
лишь силуэт мы видим с вами…

редактировано автором 11.01.2014г

PS.
Узнав, что старше я намного,
ждала признания иного,
будь для меня ты - недотрогой…
Не Гюльчатай - суди не строго
хоть профиль освети немного
предстань лицом, пред мной и Богом!!!

PS.Это - рецензия на ряд стихов автора...