Я подарю тебе кусочек лета

Антон Янчуков
Я подарю тебе кусочек лета,
а ты подаришь мне свою любовь.
С тобой однажды встретимся мы  где-то.
С тобою навсегда останемся мы вновь.
Я помню, мы прожили жизнь однажды,
и разделить нас не смогла и смерти вьюга.
С тобою будем вместе в жизни каждой!
Зачем нам мир? Ведь мы есть друг у друга!
Ты - постоянное совершенство,
в твоих засыпать я привык обьятьях.
Мое ты  - вечное блаженство.
Я  помню как рассыпался проклятьях,
когда ты впервые исчезла из виду.
Когда был потерян и зол  на судьбу,
когда в себе вином давил обиду.
Когда мою Бог не услышал мольбу,
и без тебя не стал тогда я продолжаться.
Не смог прожить один я дольше не минуты.
И сил в себе я не нашел, чтобы остаться.
Зато я смог отбросить жизни путы!
Теперь я не завишу от злого рока,
от злобной прихоти чужих  решений.
Судьбе я больше  не позволю быть жестокой.
Я отыщу тебя средь сотен воплощений!
Я подарю тебе кусочек лета,
а ты подаришь мне свою любовь.
С тобой однажды встретимся мы  где-то.
С тобою навсегда останемся мы вновь.