Без любви, пародия на О любви-Чиж и Ко

Кысь Брысь
А не спеть ли мне песню без любви,
Без соплей и без слез - по-мужски!
По солдатскей мотив и стихи
А не спеть ли мне песню про сапоги.

Мою песню услышит рота солдат,
Мне в челюсть заедут сотни рук,
Мой дед мне скажет: "****ат!"
Посмеется над текстом наш комбат.

Я стану сверхновой суперзвездой
Сто нарядов, сортиры - вот дела
Улыбнувшись, дед скажет: "Мой, лучше мой!"
Я его нах пошлю - и мне ****а!

Напишу-ка я песню без любви
Только что-то перспективы уж скудны
И не хочется в челюсть аж с ноги -
Отложу-ка затею про сапоги.

(c) Кысь Брысь