Москва-2011

Сергей Крайнев
Мой замызганный мегаполис…
Мега-подлиз и мега-подлость.
Мега-полость и мега-пасть.
Что не продано – все нам по фиг!
Остальное – заткнем за пояс!
Остыльным по сусалам – хрясть!

Все безумствуешь? Мегапорешь
Чушь  и бред? Или снега просишь?
Вся в испарине мега-плешь.
Эксклюзивные мега-пони
Топчут шинами мегаполис,
Рвут зубами на мега-плекс.

Я застыну в сыновьей неге, -
Мне-то по фигу эти «меги».
Мне бы - пёхом по слободам.
Лик Москвы моей – лик камеи,
Из каменьев, листвы и меди, -
Не отдам!

14.05.2011