Как Счастие, испейте... Монолог Иисуса

Любовь Гаммер 2
Я  за  Собой  Зову  вас,  други,

Туда,  где  Солнце  не  сожжёт,

А  ветер  РОЗОВЫЙ,  упругий

И  вашу  Душу  сбережёт.


Зову  вас  в  Райские  Чертоги,

Что  сердцем  вЫстроили  сами.

Сей  Жизни  подведя  ИТОГИ,

ПодрУжитесь  вы  с  ЧУДЕСАМИ.


Веду  Я  бой  за  СВЕТЛОСТЬ  ДУШ;

За  утомлённых  от  незнания.

СПАСАЙТЕСЬ  от  неверья  стуж

В  САДУ  ПРЕКРАСНОМ  МИРОЗДАНИЯ!


Такие  там  цветы  и  трАвы!

Такие  Солнце  и  Луна!

Идти  ль  за  МНОЙ - есть  ваше  право?!

НО  РАЙ - ЕСТЬ  РАЙСКАЯ  СТРАНА!


ЗОВУ  ПО  ВОЛЕ  БОЖЬЕЙ  ВАС, -

ОТКЛИКНУТЬСЯ  УСПЕЙТЕ!

ПРОШУ  ВАС:  ВОЛИ  БОЖЬЕЙ  ГЛАС,

КАК  СЧАСТИЕ,  ИСПЕЙТЕ!!!

          ***

1999год


Картинка взята из Интернета.