Плохая мелодия...

Янесмарса Сурана
Когда темно и в доме тихо,
Когда соседи мирно спят,
Когда боишься стать вдруг психом
от мыслей, что в башке гудят.
Когда уж ночь за окнами глухая,
Когда за облаком Луна,
Когда мелодия плохая:
Что остаётся?...
…на-на-на…