Осень в Париже

Олег Белянский
А Вы пели тогда Тарантино мне...
Я рассказывал Вам Дали
Мы хотели тогда быть любимыми
Только стать ими мы не смогли

И сейчас ты в лучах Копенгагена
Провожаешь его вечера
А я там же живу, на Неглинной
И почти уже снова женат

Вспоминаю совсем иногда,
Тот уютный Парижский двор
Домик наш, обветшалый, старинный
И у дома красивый забор

Вспоминаю ту желтую осень
И сентябрьский дождь за окном
Когда каждый подумал – бросит
Но залил эти мысли вином

Когда каждый хотел свободы
И Париж был этому рад
Когда мысли, движенья, чувства
Были робки и невпопад