О, Боже мой! О, мой Творец!

Светлана Веркина
О,БОЖЕ мой!О,мой ТВОРЕЦ!
ВЕЛИКИЙ БОГ и мой ОТЕЦ:
Прости меня и просвети
И путь земной мой,освети.

К ТЕБЕ ведёт нелёгкий путь,
С него никак нельзя свернуть:
Я шла к ТЕБЕ,сквозь мрак веков,
Сквозь дым тоски и горечь слов.

О,БОЖЕ мой!О,мой ТВОРЕЦ!
К ТЕБЕ пришла я,мой ОТЕЦ:
Готова я принять свой Крест
И Свет зажечь во тьме сердец.

Мой Вечный Путь - мой Путь к ТЕБЕ,
К ТВОЕЙ ЛЮБВИ,к ТВОЕЙ ЗВЕЗДЕ!
О,мой ГОСПОДЬ!ТЫ - Жизнь моя,
Всем сердцем я теперь твоя!

Весь МИР вокруг,всё это - ТЫ,
ТВОЯ ЛЮБОВЬ, ТВОИ МЕЧТЫ:
ТВОЙ ВЕЧНЫЙ СВЕТ ЖИВЁТ ВО ВСЁМ,
ВСЁ ОЖИВЛЯЮЩИМ ОГНЁМ!

О,БОЖЕ мой!О,мой ОТЕЦ!
ТЫ - СВЕТ ЛЮБВИ,ТЫ - СВЕТ СЕРДЕЦ!
ТЫ Свет зажёг в груди моей
И этот Свет мне всех милей!

О,ВЕЧНЫЙ БОГ!О, мой ТВОРЕЦ,
ТВОЯ ЛЮБОВЬ для всех сердец!
ТВОЯ ЛЮБОВЬ - ВАЖНЕЙ ВСЕГО,
Дай Силы мне, нести её!

ЛЮБОВЬ ТВОЯ мне, как НЕКТАР!
ЛЮБОВЬ ТВОЯ - ВЕЛИКИЙ ДАР!
Служить Тебе Важней Всего
Для Жизни Сердца моего!

О,БОЖЕ мой!О, мой ТВОРЕЦ,
ВЕЛИКИЙ БОГ и мой ОТЕЦ:
Веди меня сквозь тьму на Свет
На ТВОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ РАССВЕТ!



                29 марта 2011 года.

фото из инета: