Уходишь? Уходи!

Светлана Торо
Уходишь? Уходи! Не надо слов!
Зачем терзать себя ненужными сомненьями?
Она пришла к тебе из самых ярких снов,
Разрушив нашу жизнь без сожаления?

А, впрочем, нет! Молчи! Не отвечай!
Я все пойму и так, без объяснения,
Ты обернулся по дороге в рай,
Зачем тебе тогда  мое прощение?

Я отпускаю, счастья пожелав,
Закрыв плотнее за тобою дверцу.
Запомни только, нет пути назад,
Когда разбито любящее сердце…