Отчего ты так ранишь больно?

Лидия Салыч Ткаченко
***

Отчего ты так ранишь больно?
Почему можешь так унизить?
Ты словами убил невольно,
Я не знаю теперь, как выжить.

Убивают слова жестоко,
Попадают на сердце ядом,
И по венам ударят током.
Разве это нам было надо?

О другом мы с тобой мечтали,
Только, видно, мечты забыты.
Волком воет душа в печали,
Разбиваясь о камни быта.

Перестань, я кричу, но все же
Продолжаешь бросать слова.
Ты останешься всех дороже.
Перестань! Я уже мертва...