Люби

Ра Пира
Ищи того, кого ты сможешь полюбить.
Люби того, кого хотелось бы искать.
Железом станет лёд, и цепью станет нить,
Когда ты этот круг попробуешь сломать.

Ломай саму себя, лепи свою судьбу.
Лишаясь сил, не верь, что нет иной дороги.
Тебя саму однажды обязательно найдут
И полюбить, я знаю, непременно смогут.