Стучу по небу, чтобы слушать дождь

Олег Белянский
Стучу по небу, чтобы слушать дождь
Да, знаю, скажешь- это глупо...
Но я пока ты тут сидишь и ждёшь
Уже успел пробраться в утро

Успел пробраться в чью-то ночь
И в чьи-то сны залез лучами солнца
Мне рукоплещет чья-то дочь
Я в глубине глазниц колодцев

В воде хододной, на мостах и в лицах
Я здесь и меня нет, я вырос из других семян
Я пью до дна, чтобы напиться
Глотаю жизнь... пока ты ждёшь, я уже пьян

Стучу по небу, чтобы слушать дождь
Да, знаю... Скажешь - это глупо...