Мы сами творим свой мир

Мелвен
Ты ослепнешь, глядя в мои небеса,
Ты оглохнешь, внимая мой голос.
Для тебя ведь чужды мои чудеса,
Хоть своих у тебя не осталось.

И нет музыки вовсе в мире твоем,
А в моем все гремит басами.
Только помни, что мы один раз живем,
И свой мир мы творим все же сами.