Нарисую жизнь чужую

Наташа Бондина
Нарисую жизнь чужую –
Папа, мама, дочка, сын,
Я – в сторонке, я тоскую,
Я вне дома, я один.

За их жизнью наблюдаю,
Белой завистью томим.
И люблю их и страдаю,
Я в сторонке, я один.

Мне бы семью иметь такую:
Папа, мама, дочка, сын,
Но не знал я их, тоскую,
Я в детдоме, я один.