Да, Локи?

Яна Чудина
Или посвящение брату.

Я медленно схожу с ума. Я, наверно, мазохист, раз позволяю именно этому человеку так разрывать мою душу на части. Ты, брат, прекрасно знаешь о ком именно я веду речь. Сколько у нас с тобой было разговоров, о том, что пора уже закрывать этот кошмар? Навскидку не ответить, одно лишь я знаю точно - этих разговоров было достаточно, чтобы уже в конце концов перевернуть этот мир с ног на голову.
Ты отчаянно хватаешься за голову, уже просто не понимая, что именно мне надо сделать, чтобы закрыть этот мазохизм к чертям! Со стороны может показаться, что мне это нравится. Но на самом деле это не так.
Разум думает одно, а сердце постоянно твердит иное. Она мне в последнее время говорит мои же слова. Да, брат. Это моё вечное, "не волнуйся, всё будет хорошо!"
И ещё, родной.
"Мы обязательно встретимся, слышишь меня, прости.
Там, куда я ухожу, весна..."
Брат.
Я очень надеюсь, что ты найдешь человека, с которым у тебя всё получится. И я скоро приеду. Обязательно приеду, так как иного выхода из этой ситуации нет.
А ещё я очень сильно хочу вычеркнуть несколько людей из своей жизни. Просто, чтобы их не знать - не помнить.
И, главное, помни, что у нас с тобой есть общая весна. И напоследок я скажу, что без тебя моей жизни нет.
Спасибо, что ты есть.
Я тебя люблю, брат.
Да, Локи?