Каприз великого поэта

Карабас-Барабас
Не хочу сегодня
стихи сочинять
о тоскливой
русской доле.
Наплевать
на родину,
берёзы и поле.
В пустыню хочу,
сорок лет буду
тупо бродить там
с Моисеем,
почувствовать
чтобы себя настоящим евреем.
Потом куплю
где-нибудь дом,
ощутить себя
чтобы жидом.
Так жизнь и пройдет в поисках лучшей доли...
Да ну его нахуй,
я люблю тебя
русское поле,
и когда вижу
родные берёзки,
что стоят по
твоему краю-
от счастья почти умираю.