Не любовь

Дмитрий Ботоногов
В пустой душе протяжно воет ветер,      
И кружатся снежинки-лепестки.            
Наш май пришёл, но, ни за что на свете,   
Не поцелую я твоей руки!               

Твоя улыбка - в зоне отчужденья,         
Твои глаза не дарят прежний свет,       
Я помню, было в жизни наважденье,       
Но вот прошло, его уж больше нет!       

И почему любовь, увы, не вечна,         
А может, то была и не любовь,            
Раз можно так прохладно и беспечно,      
Не замечать друг друга вновь и вновь?!


                13 мая 2011 года.
                г.Красногорск