Моей девочке...

Дядя Володя
Невозможное объять возможно
вопреки доказательств науки
вся вселенная осторожно
молча чувствует мои
к тебе муки...
обязательства все нарушены
от гремели стволы орудий
бесконечное совершенство
совершают миллионы прелюдий
ничего не желаю более
и болеть тобой устал ..я
только белый конверт
история...
что...
на прощание мне..
написала ты...