С фасоном...

Николай Корчагин
Если  по  белому  нет  черноты,
 То  и  сравнить  это  не  с  чем.
 Если  в  прощении  нет  чистоты,
 Не  загораются  свечи.

 Если  с  фасоном  переплетает
 Красное   -  шею  и  руки.
 Зеркало  женщину  предупреждает,
 Время  бальзаковской  скуки.

 Если  по  имени  и  горячо,
 Просит  осеннее…     в  гости.
 Значит  на  старом  месте  ещё,
 Ждут,  приглашая  на  мостик.