Подари

Ааллала Йыхви
Мне не надо от тебя хвалебных слов,
Комплиментов, восхищения – не надо.
Пусть сверкнёт в очах глубинная любовь –
Очень дорог свет из внутреннего сада.

С ним ты можешь подарить улыбку дню,
Осветить грусть, одолеть минуты горя...
Подари же, что в себе я сохраню,
Что вольётся в мою душу тёплым морем.