Модельный бычок

Людмила Тутова
Заблудился бразильский бычок.
Получился шикарный заскок.
Он в витрину вписался, как мог,
И стоял, как Быковский бог.

Та  витрина была для дам,
Ничего не примерил сам.
Стоял, что тебе Аполлон,
Под визжаще-проходящий стон.

Когда выманить его захотели,
Разбудили норов «модели».
Рухнула витрина, что стога,
Ударился бык в бега.

Набросили на него сети,
На то бык рёвом ответил.
Разное  в мире происходит,
В России быки в витрины не ходят.
                13.05.11.
Стоял в витрине рядом с женскими вещичками. Что это ему в голову стукнуло?