Напасти

Двоечник
      НАПАСТИ
Мне снова небо  на дворе,
Дождем нахмуривает брови.
Капелью по  стеклу в окне
Текут слезинки, капли боли
 
Стучат дождинками в мой  дом.
Все то, что в  памяти осталось,
Зачем  любил  я  на потом?
А ты задворками промчалась. 

Одна  судьба нам на двоих,
Разделом выдала  дороги.
В пути встречаем не  своих
В дверях, совсем не те пороги.

За годом год летит весна
Надеждой сблизить расстоянье
Но только  горечь и тоска
Зачем  зову   воспоминанье?

По половинкам  мы с тобой
На разных полюсах планеты.
Живу  я   со своей   мечтой
Скажи мне   солнышко - «Ну где ты»?

Слезинки бьют в  мое окно,
А память душу  рвет на   части.
Звенит  каленое   стекло,
Дождливый день ---------- мне как напасти
13.05.2011г.
Двоечник