Совместно с Сальвадором

Быков Сергей 2
Как Сальвадор Дали, переживая 6 часов
Когда, кроме Души, «все на засов»
Лишь упадут секунды на те мысли,
Которыми живу, – потом осмыслить...

Я ящик приоткрыл  - опять невнятно
Лишь для того, чтоб стало вам понятно.
Любуясь  Высотой Созданья Мира,
А радуюсь лишь в предвкушеньи пира…

Хочу, презрев  я утоленье своей жажды,
Познать любовь к себе – ну хоть однажды.