Не кричат о победе!..

Алёна Полетаева
Я не буду кричать о победе - она очевидна!
Не бахвАльствуй талантом - он дан для служения Людям!
Все пинки и тычки - канут в прошлом, они не обидны,
А упрёки, лишь чувство достоинства стойкое бУдят!

Не кричат о победе - она наши Жизни итОжит!
Не кричат о победе, которую чтут поколения...
Кто упал сотый раз, тот и встать во сто первый раз сможет!
Кто вставал - поднимается вновь, отряхая колени!...

13.05.11.