Поэту

Ольга Гоффер
 

     Душа поэта-звёздный океан,
     Наполненный гармонией и и светом,
     Пусть не касается души обман,
     И пуст ь Любовь руководит поэтом!


     Пусть музыкой наполнится строфа,
     Пусть сердце светится огнём нетленным,
     Пусть мудростью наполнятся слова
     И прозвучат в единстве со вселенной.