В три ночи я проголодалась

Людмила Гудоните
В три ночи я проголодалась
Пошла на кухню и осталась
Готовить для себя еду.
Смотрю в окно, и как в бреду
Я вижу Музу, место Силы,
Она меня здесь посетила,
Заставила открыть блокнот,
Сижу пишу, пью чай и вот,
Мне Муза тихо говорит -
«Ты не печалься, отболит,
И станешь ты мудрей стократ,
И как сказал старик Сократ...
А впрочем, стоит ли об этом,
Готовься лучше к Шоу летом,
Придут твои друзья, и вновь
Ты обретешь свою любовь.