Сладкая Притча

Романова Анжелика
Притча

Бог в каждую женщину кладет по кусочку сахара,
но однажды его отвлекли ангелы, и в одну, по ошибке,
он положил два кусочка.
С тех самых пор каждый мужчина мечтает найти ту
одну неповторимую женщину!

***

Господь когда-то, много лет назад,
Решил украсить свой чудесный сад.
И, взяв ребро Адама, создал Он
Творение, прекрасное как сон.

Адам в восторге замер чуть дыша,
Потом вздохнул: «О, как же хороша!»
Господь ответил: «Это наяву!
Я «Евой» дев прекрасных назову,

И каждой Еве дар сладчайший дам,
Пусть ищет счастье вечное Адам.
И будет слаще всех земных наград –
Вдвоем войти в мой дивный райский сад.

Но тайна в том, что только лишь одной
Я сахар  в сердце положу двойной.
Загадку трудно эту разгадать,
Всю жизнь ответ придется вам искать».

С тех пор прошло немало лет…веков,
Проплыли в небе сотни облаков,
Но все Адамы с ночи до зари
Узнать желают вкус земной любви.






Картинка http://idanielth.files.wordpress.com/2008/08/adan-y-eva102.jpg