Осознание. Женщинам

Татьяна Малинина 2
Мужчины наши, словно дети.
Им надо ласки и тепла.
И мы за счастье их в ответе.
Увы! Такие вот дела!

Им надо где-то приютиться,
Забыть тревоги и обиды.
В добре им надо раствориться,
Хоть грозные такие с виду.

Их надо нежить и лелеять,
Любить всем сердцем, горячо,
Тогда достичь всего сумеют,
Преграды будут нипочём.

Они пойдут навстречу буре,
Взлетят высОко к небесам,
Не пожалеют своей шкуры,
Дадут отпор любым врагам.

Мужчины наши - наши чада.
Их нужно просто так любить.
Получишь крепость ты в награду,
Где будет так спокойно жить.
  22 февраля 2011 года.