Луна и звезды, шум листвы

Людмила Гудоните
Луна и звезды, шум листвы...,
И звук международной трассы...
Любезнейший, скажите, Вы
В поход готовы поднять массы
И повести их за собой
В смертельный, но незримый бой.
Бой за величие Природы,
Чтобы счастливо все народы
Лад меж собой смогли найти,
И в этом длительном пути
Стереть с лица Земли всю злобу
Не слушать, чтобы Павла Глобу
О катаклизмах катастроф,
Стоял, чтоб вечно Петергоф,
И вечный Рим был без обмана,
Чтоб соль не сыпалась на раны,
Где Вы, герои наших дней,
Когда шагнете Вы за ней -
Гармонией Миров Природы,
Стремительно летят ведь годы!