Был сон. Прекрасный зимний сон

Людмила Гудоните
Был сон. Прекрасный зимний сон -
Твои глаза, твои ладошки...
Но чувство, что растает он
Терзало и тогда меня немножко
И вот я слышу - «Мне ты больше не звони,
И не ищи меня в Инете,
И если что не так, то извини...»,
И растворился в нашей маленькой Планете.