как-то так

Серж Руд
Гильзы от выстрелов взглядом
На землю сырую летят.
Я хочу быть с тобой рядом.
Ты топишь меня, как котят.

Вчерашний коньяк отработан,
И как-то мы вскользь разошлись.
Какая-то низкая нота
Пытается вырваться ввысь.

Меня рвут в куски твои губы,
Когда к ним касаюсь - горю.
Горю, и горят мои трубы.
Так вышло - тебя я люблю.

Та дрожь не от холода вовсе,
Та дрожь - моих чувств глубина.
Я с радостью взял бы, а после
Испил бы тебя враз до дна.

Так вышло, что я лишь как ветер,
Ласкающий кожу твою,
А мир равнодушен и светел,
За это в него я плюю.

Глаза голубым океаном
Лишь в бездну уводят меня.
И как-то тревожно и странно
Под ноги ложится земля.

А ты всё мне в сердце шмаляешь,
Смеешься, как ангел с небес.
А ночь между тем догорает,
Снимает свой звездный навес.

Спасибо тебе за минуты,
Каких не вернуть, не забыть.
За то, что так здорово, будто
По новому начал я жить.