Seele

Сезул
Где-то по венам гуляет жизнь,
Где-то по ветру парит дыхание,
Где-то по камням взбирается пытливое знание,

Где-то по мосту пройдет пешеход,
Где-то по листве дождь опадет,
Где-то по ладоне спасательный трос проскользнет,

Где-то по звёздам определят путь,
Где-то по ночам пытаются уснуть,
По делам воздастся всем, а душу не обмануть.

[ 2007-04-12 ]