Средь звёзд и тьмы

Сезул
Повзрослейте... только не старейте,
Проснитесь.. не сквозь бессонницу улыбнитесь,

Поговорите... только во лжи не утоните,
Молитесь... не сквозь страх перед смертью сознания возвратитесь,

Пройдите... отсюда и до финала,
Ребенком средь звёзд и тьмы вновь родитесь...