Блистательный Санкт-Петербург

Георгий Асеев
                Град русского гения,
                Где дух материализуется,
                А материя одухотворяется!


Гляжу на глянец витражей,
Там  арабески  миражей!
Мой милый друг, наш день настал
Мимозой солнца луч блистал!
2011