3192 - 3204

Владимир Асиновский
№3192
Мы постоянно о здоровье забываем,
Пока не станем чётко понимать,
Что мы сокровищем бесценным обладаем.
Хотим ли мы его внезапно потерять?

№3196
Мужчина в доме  - это голова,
Жена же – шея. Вот расклад какой!
Мужчина - это мысли и слова,
А шея вечно вертит головой.

№3197
Пародий много ты, Розовский, написал.
Зачем людей хороших в них ты обо…плевал?!

№3201
Союз Советский потому распался,
Что на обмане и штыках держался.
Свободу, равенство и братство воспевали,
А несогласных истребляли и сажали.

№3203
Стою в строю я с мыслью идиотской,
Что мне Всевышним дар такой же дан.
А рядом в том строю стоит Высоцкий,
Омар Хайям и Игорь Губерман.

№3204
Не буду миллиона воровать
И не хочу с коня хорошего упасть.
Мечтаю королеву целовать.
Хоть раз мечтаю я к устам её припасть!