Успокойся

Виктор Колмаков 3
Жить -живём, а жизнь пустая.
Философия  простая:
Бабы созданы - рожать,
Мужики, чтоб заряжать.
У кого - ума излишки,
Крутят разные делишки.
Ну, накопишь лишний грош,
Так в два пуза не сожрёшь,
Две рубахи не наденешь,
Жизни две не проживёшь,
А на кладбище - успеешь
И от смерти - не уйдёшь.